Куриные ножки карри с йогуртом
Ингредиенты
- куриные ножки - 8-10 шт.
- карри - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- корень имбиря - 1 см.
- соль -
- йогурт натуральный - 200 мл.
- кинза - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Корень имбиря и чеснок натереть на терке.
Куриные ножки сложить в миску, добавить туда чеснок, имбирь, соль и карри. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Добавить йогурт, перемешать.
Переложить все в пакет для запекания, пакет положить в форму для запекания или противень.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Корень имбиря и чеснок натереть на терке.
2. Куриные ножки сложить в миску, добавить туда чеснок, имбирь, соль и карри. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут
3. Добавить йогурт, перемешать.
4. Переложить все в пакет для запекания, пакет положить в форму для запекания или противень.
5. Запекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
×