Фаршированный порей от Sofia
Ингредиенты
- лук-порей - 3 стебля
- фарш - 100 г
- перец
- соль
- молотый кориандр
- тимьян
- шампиньоны -
- тертый твердый сыр - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).