Оладья из капусты.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нашинкуйте капусту.
Залейте ее кипятком и накройте крышкой на 10 минут.
2. Измельчите лук кубиками.
Разогрейте сковороду.
Налейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
3. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком.
Добавьте соль, яйцо и муку.
Все тщательно перемешайте.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом добавляйте капустное тесто по 1 ст.л.
Обжарьте оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Выложите готовые блинчики на тарелочку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло.
Я подаю их со сметанкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт оладьев из капусты. Нежные, сочные, мягкие. Это замечательный перкус, закуска. Попробуйте приготовить и вы останетесь довольны!