Гнезда из фарша в духовке
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 6 перепелиных яиц
- 50 г сыра
- 0,5 ч.л. растительного масла
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчите лук и добавьте его в фарш.
2. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
3. Форму для выпекания застелите фольгой и смажьте маслом.
4. Мокрыми руками сформируйте 6 шариков из фарша.
5. В «гнездах» сделайте небольшие углубления.
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
6. Сыр натрите на мелкой терке.
Посыпьте им гнезда, сверху добавьте по перепелиному яйцу.
Выпекайте еще 15 минут.