Блинчики - мешочки
Ингредиенты
- молоко - 1 л.
- мука - 270 г
- яйца - 2 шт.
- творог - 200 г
- фарш - 300 г
- сахар - 3 ст.л.
- ванилин - 1 пакетик
- соль - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- сыр косичкой - 100 г
- сливочное масло
- растительное масло - 3 ст.л.
- листья салата для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло.
Все немного взбиваем ложкой, выливаем часть молока и добавляем муку, все перемешиваем и доводим до однородности с помощью блендера.
Затем доливаем остальную часть молока, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выпекаем блины с двух сторон, в процессе каждый блин смазываем сливочным маслом.
Предварительно готовим начинку: 1) в фарш добавляем соль и специи по-желанию и обжариваем на сковороде.
2) в творог добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Готовые блин выкладываем на доску в середину выкладываем начинку, сворачиваем в мешочек и с помощью сыра завязываем.
Наши блинчики готовы, приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Блины на молоке к завтраку с творогом и с мясом мы готовим часто. Это наш любимый завтрак. Мы использовали 2 вида начинки с творогом и с мясом.