Десерт "а-ля чак-чак"
Ингредиенты
- кукурузные палочки - 200 г
- ириски - 400 г
- сливочное масло - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле или сотейнике растопим сливочное масло и ириски, при постоянном помешивании, до однородной массы.
На медленном огне!
2. Кукурузные палочки перекладываем в глубокую емкость, заливаем смесью из масла и ирисок, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем получившуюся смесь в удобную форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
4. Когда масса застынет, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Наш десерт готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой и быстрый рецепт вкусного десерта-торт на скорую руку. Он идеально подойдёт на случай неожиданных гостей или когда нет времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое