Пицца для студентов
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость разбить 2 яйца
Добавить майонез, сметану и муку.
Перемешать до однородной массы.
Тонко нарезать необходимое количество помидор.
Нарезать необходимое количество огурцов, желательно мелко.
Нарезать сосиску (сардельку или колбасу).
Мелко натереть сыр, (не используйте Российский сыр, он не плавится совсем.
На разогретую сковороду с маслом вылить основу, накрыть крышкой и немножко (минуту-две) подождать.
Нанести кетчуп или томатную пасту на основу.
Выложить сготовленные ингредиенты на основу.
Накрыть крышкой и готовить примерно 5-7 минут (лучше посматривать, может быть и больше, в зависимости от плиты, мне нужно было, скорее всего, подождать ещё немного).
Достаём пиццу из сковороды и подаём к столу.