Капуста по-грузински от draznilka
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты,
- 1 свекла,
- 1 стручок красного жгучего перца,
- 1 головка чеснока.
- рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 ст.л. сахара.
- веточки скльдерея
Пошаговый рецепт приготовления
капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить01.12.2007 08:45
шикарная капустка! беру на заметку
federal
Ответить01.12.2007 09:28
вкусненькая,красненькая!
улитка
Ответить01.12.2007 10:11
Красивая получается, когда то, вычитав рецепт, делала, но моим больше традиционная 3-х дневная с морковкой, можно зеленью, нравится.
begi
Ответить01.12.2007 11:45
Замечательный рецепт,только 5
anezka
Ответить01.12.2007 12:25
Я тоже так делаю всегда. Вкусно.
alex33333
Ответить01.12.2007 12:57
Забрала себе! 5++++
elitna
Ответить01.12.2007 13:59
красивые баночки!
мама макса
Ответить01.12.2007 14:20
Это очень вкусно, я тоже так делаю. Оценка 5
irain07
Ответить01.12.2007 14:21
Пошла делать !!!
chile pepper
Ответить01.12.2007 16:34
Рецепт интересненький, конечно 5! Беру на заметку.
natalina
Ответить01.12.2007 16:37
Классный закусь! забираю, спасибо! вам 5!
dewa
Ответить01.12.2007 18:05
и мы такую любим!
zooz
Ответить03.12.2007 11:55
Интересная вариация, будем пробовать
jelena_73
Ответить03.12.2007 14:18
классно!5
натаха
Ответить03.12.2007 15:58
Делала такую, получается вкусно и красиво!
draznilka
Ответить06.12.2007 05:47
всем спасибо
gurman9
Ответить08.12.2007 13:25
только!5
пермяк
Ответить16.01.2008 14:58
Красота.5.
bramslab
Ответить24.01.2008 15:15
спасибо .вспомила.
mr.order
Ответить29.01.2008 01:26
draznilka,Я тоже так делаю.Очень вкусно.Спасибо.-5+.
vl
Ответить30.01.2008 22:10
Я примерно так делаю много лет.
Близкие уважают с картофельным пюре, пловом.
5
nata11
Ответить08.02.2008 19:17
Делала так же, очень нравится!
elena_110
Ответить13.02.2008 13:25
Интересно!
кисюля
Ответить26.02.2008 22:47
Интересный рецепт,надо попробовать.
anely
Ответить27.09.2008 14:54
Спасибо, попробую. Должно получиться класненько.
камила сухова
Ответить25.11.2008 02:34
Подскажите, пожалуйста, а обязательно кипящим рассолом заливать?
А то собралась завтра делать, но терзают сомнения на счет рассола, будет ли капустка хрустящая?
marishka57
Ответить27.03.2011 18:45
oksanakravchyk
Ответить01.11.2011 14:49
Капуста замечательная!Уже испробовала рецептик.Всем очень понравилась.Вкусная,хрустящая,кто не любит остренькое,нужно ложить половинку острого перца.Спасибо за рецепт!!!
МАРИНА
Ответить03.08.2013 03:18
Сегодня засолила
Надеюсь-получится, именно как грузинская
чувсвую-с перцем переборщила