Белый амур фаршированный овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Осенью был в Молдавии вот там вместе с братом и придумали...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить01.12.2007 16:49
Белый Амур - очень вкусная рыба и менее костлявая,чем Карп.Рецепт очень интересный,думаю получится очень вкусно,забираю себе в копилочку,спасибо,а Вам 5!P.S Моя мама очень любит делать фаршированую рыбу из Белого Амура - получается очень вкусно.
natalina
Ответить01.12.2007 16:52
красота, люблю рыбку!
аглая
Ответить01.12.2007 17:05
Вкуснотища!
jjak
Ответить01.12.2007 17:16
У вас, что не рецепт, так вкуснятина!!!
мила
Ответить01.12.2007 17:20
Какая рыбка, супер. А что это за рыбка, у нас такой я в продаже не видела
dewa
Ответить01.12.2007 17:38
что-то все на рыбку переключились да ещё на такую вкусную
l@r@kroft
Ответить01.12.2007 17:48
Красотень!!! Рыбка - нямммммммммм!!!
irina75
Ответить01.12.2007 18:24
тоже забираю рецепт,буду пробовать!555
marusja
Ответить01.12.2007 18:47
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++
marusja
Ответить01.12.2007 18:49
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++
cheslava
Ответить01.12.2007 18:49
ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
marusja
Ответить01.12.2007 18:49
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot za eto xvala vam i po4et.Tolko5++
cheslava
Ответить01.12.2007 18:49
ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
ksyusha
Ответить01.12.2007 18:52
супер-рыбка!
strelec148
Ответить01.12.2007 19:07
потрудилась...молодец! 5
мама макса
Ответить01.12.2007 19:43
Рыбу обожаю. Побольше таких рецептов. оценка 5.
mimi
Ответить01.12.2007 20:34
большой вы молодец!!!!
asyalkb
Ответить02.12.2007 02:09
Рыбка - пальчики оближешь!!!
улитка
Ответить02.12.2007 12:04
Виват братьям кулинарам! Но стоило амурчика разрезать по спине, а не по животику - еще краше получился бы.
federal
Ответить02.12.2007 13:37
ещё шедевр!!!!!!!!!11
zooz
Ответить03.12.2007 11:53
Превосходно! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2007 14:12
и правда классно!5
танюшечка-душечка
Ответить11.12.2007 02:00
Вкусненько необычно. Пробовали приготовить.Непонятно про сельдерей: корень? Натереть или тоже кубиками? Как лучше?
pti_za
Ответить13.12.2007 16:25
Ну и вкуснотень!5
irina90-60-90
Ответить02.01.2008 03:49
БРАВО!!!!ПЯТЬ
гетьмановна
Ответить26.05.2008 15:55
Мне осень понравился фарш.5.
milos
Ответить26.10.2008 23:08
А меня еще привело в восторг, что не надо было снимать кожу! Так и проще, и вкуснее, и красивее!