Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты
- свинина - 600 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- сок томатный - 350 мл
- вода - 500 мл
- макароны - 300 г
- масло растительное
- соль
- перец черный
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.
2. Нарезаем кубиком 1 луковицу и добавляем на сковородку. Помешивая жарим пару минут.
3. Нарезаем соломкой 1 морковь и добавляем на сковородку. Перемешиваем.
4. Мелко нарезаем сладкий перец и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
5. Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
6. Добавляем (по вкусу) мелко нарезанную петрушку и 500 мл воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.
7. Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).
8. Порционно по желанию можно посыпать нарезанной петрушкой.