Блинчики-бутерброды
Ингредиенты
- блинчики – 4 шт.
- колбаса варёная – 8 кружков
- сыр – 8 кусочков
- масло растительное для обжаривания
- кетчуп для подачи
- веточки петрушки для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Варёную колбасу нарезать на 8 тонких кружков.
Сыр нарезать на 8 треугольников или квадратов.
Блинчик выложить на тарелку поджаренной стороной вверх.
На нижнюю половину блинчика выложить 2 кружка колбасы (на некотором расстоянии друг от друга), на колбасу положить кусочки сыра.
Колбасу и сыр накрыть второй половиной блинчика.
Свернуть начинённый блинчик ещё раз пополам.
В сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить блинчики-бутерброды, обжарить сначала с одной стороны до румяности.
Перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяного состояния.
Блинчики подать горячими, украсив сердечками из кетчупа и веточками петрушки.
Также можно блинчики-бутерброды не обжаривать, а запечь в горячей духовке в течение 4 – 5 мин, смазав предварительно кетчупом или томатной пастой и посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо обычных бутербродов подайте на завтрак любимому вот такие блинчики-бутерброды, украшенные сердечком из кетчупа. Блинчики можно испечь заранее или купить готовые.
Люблю такой завтрак!
Танечка, угощаю!