Рагу из овощей и курицы в духовке
Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- кабачки – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 0,25 ч.л.
- подсолнечное масло – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь, кабачки, картофель и перец нарезать не крупными кусочками.
Сложить все в миску.
Куриное филе, так же, нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам.
Добавить соль, черный перец и растительное масло. Перемешать.
Выложить в противень и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Подавать со свежими помидорками.
Приятного аппетита.