Пирожное картошка из бисквита
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С.
Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку
2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад.
Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растопится.
Полученную смесь остудить до комнатной температуры.
3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь.
Перемешать до однородной консистенции.
4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит.
Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.
5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками.