Булгур с овощами от Галина Прилепа
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Любые замороженные или свежие овощи выложить на сковороду и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.
Приправить овощи сушеным укропом или другой приправой по вкусу.
Затем добавить к овощам булгур, перемешать и обжарить все вместе еще несколько минут.
Залить булгур с овощами кипятком, посолить по вкусу.
Чем больше налить воды, тем мягче будет булгур.
Я наливаю 1,5 стакана воды и булгур получается немного твердоватый внутри, мне так нравится.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
Сделайте ложкой углубление в каше, если на дне сковороды нет воды, значит булгур готов.
Приятного аппетита!