Тефтели пп
Ингредиенты
- 100-150 г риса в сухом виде
- 500 г куриного фарша из грудок (в фарше есть лук и чеснок)
- 1 куриное яйцо
- 1 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.л. томатной пасты или любого другого томатного соуса
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В курином фарше у меня уже есть лук и чеснок.
Фарш делала из филе куриных грудок
Фарш перекладываем в глубокую емкость, добавляем пол столовой ложки соли и черный молотый перец, куриное яйцо и рис.
Рис сырой, заранее промытый водой.
Хорошо перемешиваем.
Руками лепим небольшого размера шарики и укладываем их в сковороду.
Как только все шарики будут уложены ставим сковородку на небольшой газ и делаем соус.
Который состоит из воды, сметаны и томатной пасты.
В общей сложности у меня ушло примерно пол литра воды.
Готовим блюдо на среднем огне примерно 40 минут
В конце добавляю петрушку.
Вот такие ежики у нас получились.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный Фитнес Ужин на скорую руку