Драники с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, лук трем на крупной терке.
Даем стечь всей жидкости, я выкладывал все на марлю которой застелил чашу и отжимал руками.
Далее трем в картофельно-луковую смесь чесночек на мелкой терке и добавляем яйца, перец, соль по вкусу, все перемешиваем хорошо.
Филе рыбы тоже посолить, поперчить, порезать на кусочки.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и начинаем выкладывать картофель как оладьи на сковороду, затем кусочек рыбки и накрываем сверху картофелем.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Подготавливаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши драники на противень.
Смазываем драники сметаной (у меня была жирность 25%), и запекаем в предварительно разогретой духовке 10 мин. при t200 .
Приятного аппетита друзья!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные драники, с этим рецептом они у вас всегда получатся, а рыбка внутри будет радовать вашу семью или друзей своим нежным вкусом.