Яичница из египта
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- колбаса вареная – 50 г
- сыр – 20 г
- перец болгарский – 0,25 шт.
- помидор – 0,5 шт.
- лук зеленый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор.
Нарезать мелко лук.
Все добавить к яцам и хорошо перемешать.
Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем.
Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.