Творожные пончики с повидлом

Фото к рецепту: Творожные пончики с повидлом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В творог разбить 2 яйца, добавить соль, ванильный сахар и обычный сахар.

Погруженным блендером всё перебить в однородную творожное смесь.

Смесь стонет более жидкой.

В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

Просеять в творожную смесь 2/3 муки и замесить тесто.

Сначала вилкой и далее уже руками на столе подсыпая оставшуюся 1/3 муки.

Тесто должно остаться мягким и совсем немного липнуть к рукам.

Если указанного количество муки не достаточно можно по немного добавлять еще до получения нужной консистенции теста.

Готовое тесто убрать в чашу, накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать на 20-30 минут.

Отдохнувшее тесто разделить на 2 части.

Из 1 части сформировать трубочку и уже ее разделить на одинаковые по размеру заготовки.

Из каждой заготовки руками сформировать лепешки и на серединку каждый выложить повидло.

Собирая края лепешки середине сформировать творожный шарик.

Готовые пончики отправить обжаривается в хорошо разогретое масло.

Масло не должно быть слишком горячим, чтобы пончики успели приготовиться внутри и не пригореть снаружи.

В процессе обжаривания необходимо переворачивать пончики, чтобы золотились они равномерно со всех сторон.

Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Остывшие пончики переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:10
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:12462
  • Понравилось:1
  • Создан:09 апреля 2019, 11:43
  • Каталоги:Выпечка Пончики 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежные и воздушные творожные пончики шарики с повидлом просто и быстро приготовить, но и съедаются они тоже очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru