Жульен в хлебе
Пошаговый рецепт приготовления
1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.
2. Также нарезать вешанки и добавить к курице.
3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить.
Снять с огня.
4. Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.
5. Соус смешать с курицей и грибами.
6. У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку.
Сверху выложить моцареллу.
7. Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин.
Готово!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет полакомиться на природе. Наслаждайтесь…
Вкусно,да еще с дымком ммм..