Шашлычный соус
Ингредиенты
- томатная паста - 200 г
- кетчуп - 100 г
- аджика - 1 ст.л.
- половинка луковицы
- чеснок - 3 зубчика
- кинза - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- кориандр
- красный перец
- черный перец
- уксус 9% - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- вода - 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать томатную пасту, кетчуп и аджику.
Половинку луковицы нарезать мелким кубиком.
Чеснок нарезать мелкой крошкой.
Кинзу и укроп измельчить.
Все перемешать.
Добавить кориандр, красный и черный перец, уксус, соль, сахар и воду.
Оставить настаиваться в теплом месте на 2 часа.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Универсальный соус! Оригинальный, быстрый - подойдет к любому блюду! Попробуйте и ВЫ!