Маринованная курица с запеченным картофелем в духовке
Ингредиенты
- для мяса:
- 6 куриных бедер (можно любое другое куриное мясо)
- 200 мл. кефира
- соль
- перец,сухие травы( у меня итальянские)
- для картофеля:
- картофель 10 шт.
- соль
- перец, сухие травы
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо желательно мариновать заранее с вечера.
Для этого его необходимо хорошо промыть и оставить на ночь в кефире и специях.
Картофель порезать дольками, добавить специи, растительное масло и соевый соус.
Выложить на противень мясо и картофель и выпекать 40 минут (до красивой румяной корочки) при 180 градусах.