Мясо на ананасовых кольцах
Пошаговый рецепт приготовления
Лук натираю на мелкой терке.
К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок.
Фарш делю на 6 частей.
На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса.
Из мяса катаю шарик, а затем приминаю.
И выкладываю поверх ананасов.
Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр.
Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю еще 10 минут.
На каждый кусочек выкладываю по 1 грецкому ореху.
Вроде бы так просто и минимум продуктов, а как вкусно и празднично!
Приготовьте и убедитесь сами!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)