Бисквит со шпинатом
Пошаговый рецепт приготовления
Шпината нарезать и залить кипятком на 15 минут.
Потом слить воду и отжать хорошо, чтобы ушла вся лишняя жидкость из шпината.
К шпинат у добавить масло и взбить блендером.
К яйцам добавит сахар и взбивать миксером 5 минут.
Теперь добавить шпинат перемешать ложкой и добавить муку,разрыхлитель и ваниль по вкусу.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форма диаметром 21 см.
Смазать маслом и перелить в неё наше тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30-45 минут.
Проверять зубочисткой.
Бисквит получается высокий.
Его легко можно разрезать на 3 коржа и приготовить отличный торт.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовим бисквит невероятной красоты! И пусть Вас не пугает шпинат в составе, он абсолютно не ощущается, только придает такой изумрудный цвет.