Куриный супчик от Другая Кухня
Ингредиенты
- куриный бульон 1 л.
- яичный белок 2 шт.
- панировочные сухари 4 ст.л.
- маринованные грибы 50 г
- зелень петрушки 4 ст.л.
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный бульон и нежные галушки, супчик просто супер!
Попробовал впервые и остался очень доволен, готовиться легко, буду повторять!
Бульон отправляем на плиту, пусть закипит.
А мы за это время приготовим шарики-галушки.
Яичные белки со щепоткой соли взбиваем в пышную пену.
Добавляем соль, перец, порезанные мелким кубиком грибы и измельченную зелень.
Хорошо перемешиваем и добавляем панировочные сухари.
Еще раз перемешаем и даем постоять пару минут. после чего формируем небольшие шарики.
Заготовки отправляем в кипящий бульон, варим пару минут и супчик готов.
Пошаговые фото рецепта
×