Творожные булочки от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 250 г - рассыпчатого творога
- 2 - отборных яйца
- 260 г - муки
- 85 г - сметаны
- 65 г - сахарного песка
- 10 г - разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.
В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.
При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.
Готовые булочки остудить на решетке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.