Маринованная пекинская капуста
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупную терку.
Чеснок выдавить на чесночницу.
Капусту нарезать крупновато.
Теперь морковь, капусту и чеснок перемешать.
Делаем маринад.
В кастрюлю налить масло, уксус и добавить соль, сахар, кориандр.
Кастрюлю отправить на огонь как закипит снять с огня и полить наши овощи, и сразу перемешать.
Как остынут спрятать в холодильник на пару часов.
Уже через 3 часа смело достаем с холодильника и наслаждаемся вкусным салатом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованная Пекинская Капуста. Она получается необыкновенно вкусной. Очень удачный рецепт который стоит приготовить! Такую капусту можно подать к блюдам из картофеля, мяса и к шашлыкам. Обязательно попробуйте!