Творожный крем с ежевикой
Ингредиенты
- творог – 200 г
- сливки – 150 мл.
- сахар – 3 ст.л.
- ежевика (или любые другие ягоды) – 10 шт.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто.
Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка.
Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку.
На 1/3 заполните её кремом.
Сверху украсьте любыми ягодами на свой вкус.
Информация о рецепте
Дополнительная информация