Бисквитное пирожное
Ингредиенты
- бисквит:
- 2 - отборных яйца
- 60 г - сахарного песка
- 60 г - муки
- крем:
- сливки для взбивания 33%
- 1 ст.л. - сахарной пудры
- клубника
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем.
В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме "выпечка".
Готовый бисквит разделить на 2 коржа.
Для крема: взбить 200 гр.
Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры.
Кремом промазать оба коржа, разделить на порционные кусочки.
Сверху украсить ягодами.
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и освежающим вкусом клубники.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ничего подобного вы раньше не ели! Это очень вкусно! Советую любителям легкой и воздушной выпечки.