Свинина с хрустящей корочкой в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Надрезать кожу
Посолить
Нанести специи на мясо
Смазать растительным маслом
Запекать при максимальной температуре
Добавить картофель
Положить овощи
Мясо положить на решётку
Перевернуть кожей вверх
Запекать при 180°
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.