Закуска из кабачков и овсянки
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- овсянка 5 ст.л.
- яйца 2 шт.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соль 5 г
- специя 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо получается очень сытное и безумно вкусное.
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Так что очень рекомендую приготовить!
Кабачки помыть и натереть на крупной терке.
К натертым кабачкам добавить овсянку, соль и специи любимые (добавляла карри) перемешать и оставить на 15 минут.
Теперь добавить яйцо хорошо перемешать и поставить сковороду на огонь с маслом.
Жарим как оладьи примерно около 4 минут с каждой стороны.
Получились очень нежные и вкусные.