Домашняя паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Просеиваем муку в миску.
2. Добавляем 5 ст.л. КПД и соль.
3. Добавляем 5 яиц.
4. Замешиваем тесто.
5. Тесто раскатываем в очень тонкий пласт (примерно 1–2 миллиметра толщиной) и нарезаем полосками шириной 0,5–1 сантиметр.
Для приготовления домашней пасты вскипятите воду и посолите.
Положите пасту, осторожно помешайте, доведите до кипения и варите до готовности.
На это потребуется от 7 до 10 минут.
Если паста готовится впрок, ее необходимо подсушить в течение 12–15 часов до состояния ломкости.
Затем переложить в пакет или в банку с крышкой, где она может храниться очень долго.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация