Быстрые пирожки из лаваша с творогом
Ингредиенты
- 200 г лаваша
- 250 г груши
- 180 г мягкого творога
- 30 г сахарного песка
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить простые и в то же время необычные пирожки с творогом! Их можно отнести к разряду быстрой и сытной выпечки. Этот рецепт особенно понравится хозяйкам, кто не любит возиться с мукой и тестом.
С груши снять кожицу, саму грушу натереть на крупной терке. Смешать натертую мякоть груши, сахар, творог. Лаваш разрезать на 16-18 частей. На каждый получившийся лист выложить по 1 ст.л. начинки, свернуть в виде фаршированного блинчика. Жарить в разогретом масле на режиме «жарка» по 2 минуты с каждой стороны.