Летние, вкусные драники с кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель потереть на мелкой тёрке.
Кабачок потереть на крупной тёрке.
Картофель и кабачок отжать и слить лишнюю воду.
Лук потереть на мелкой тёрке.
Картофель, кабачок и лук соединить в чаше и перемешать.
Добавить чеснок, яйцо, масло растительное, соль и перец. Всё ещё раз перемешать.
Всыпать муку и крахмал, перемешать.
Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом и выложить драники.
Жарить на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать со сметаной и зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусные и нежные картофельные драники с кабачком.
Простой рецепт драников. Такие драники едят даже те кто не любит кабачки. Как приготовить драники с кабачком/цукини - пошаговый рецепт смотрите в видео. Деруны отлично подойдут на обед или ужин, если думаете что приготовить.