Итальянский бисквит 12 ложек
Ингредиенты
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 12 ст.л. /200 г /
- подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 г /
- молоко - 12 ст.л. /120 г /
- мука - 12 ст.л. /200 г /
- разрыхлитель - 10 г
- цедра и сок - половина лимона
- соль - щепотка
- сахарная пудра - для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.