Окрошка от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 300 г варёной колбасы
- 5 – отборных яиц
- 600 г картофеля
- 450 г огурцов
- 100 г зелени (любую)
- квас
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить помытый картофель и яйцо, залить холодной водой и готовить на режиме «варка» 40 минут.
Мелко нарежем зелень и помнем ее с солью, чтобы зелень пустила сок.
Смешать зелень, мелко порезанные яйца, огурец, колбасу, картофель.
Все перемешать, разложить порционно, добавить квас, соль, сметану.
При желании редис, горчицу и хрен.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Окрошка - очень вкусный холодный суп, который отлично выручает в летнюю жару. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты. Смотрите скорее простой рецепт приготовления этого замечательного блюда.