Фрукты на гриле #махеевънаприроде
Ингредиенты
- ананас консервированный - 150 г
- яблоко - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- горчица зернистая тм махеевъ - 1 ч.л.
- кисло-сладкий соус тм махеевъ - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- черный перец - щепотка
- растительное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать яблоко и апельсин на кружки толщиной примерно 1 см.
Из яблока вырезать сердцевину.
Ананас у меня консервированный, нарезанный на кольца.
Можно взять свежий ананас, почистить и нарезать самостоятельно.
Смешать в миске Кисло-сладкий соус ТМ МахеевЪ, зернистую горчицу ТМ МахеевЪ, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока и влить немного растительного масла.
Обмазать кружки яблока, апельсина и кольца ананаса приготовленным соусом.
Разогреть сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом и выложить на неё фрукты.
Обжарить с двух сторон до румяных полосок.
Подавайте такие фрукты как гарнир к жаренному мясу или птице, к запеченой свинине.
Приятного аппетиьа!
С #МахеевъНаПрироде всегда вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не секрет, что фрукты отлично дополняют вкус мяса, птицы или рыбы. Это прекрасный гарнир к шашлыкам, стейкам или колбаскам.
Кисло-сладкий соус ТМ Махеев, горчица и чеснок придадут пикантности фруктам, останется только подрумянить их на гриле.