Курица в лаваше от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
Оставьте мариноваться на один час.
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья Ми
Ответить08.07.2019 09:10
*комментарий удален пользователем
Юлия Глушко
Ответить10.07.2019 10:47
*комментарий удален пользователем