Зеленый борщ от Priprava Club
Ингредиенты
- ребра говяжьи 6 шт.
- щавель 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- картофель 3 шт.
- лук зеленый 4 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности.
Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.
Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.
Тем временем сварите яйца вкрутую.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.
Варите еще 5 минут.