Блинный торт с нежно-творожной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки на понадобится 200 г творога любой жирности, 3 ст л сахарной пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, получается вот такая пышная масса.
Блины я напекла заранее, рецепт очень вкусный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.
На тарелке раскладываю 4 блина вот таким образом, максимально стараясь оставить свободными края.
В центр кладу первый блин и промазываю творожной начинкой, на нее выкладываю банан.
Продолжаю таким образом собирать наш торт.
Творожной начинкой промазываю каждый слой, а бананы выкладываю всего 3 раза.
Последний верхний блинчик кладу не расправляя, а наоборот, немного скомкав, смазываю творогом и как бы заворачиваю или укрываю внешними лепестками весь торт
Сверху украшаю малиной и посыпаю сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!