Безалкогольная сангрия
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин нарежьте на небольшие кубики, несколько долек апельсина отложите, позже объясню зачем.
Яблоко очистите от сердцевины и также нарежьте кубиками.
Так сами отложите немного яблока на потом.
Точно таким же образом нарежьте сливу и персики.
Нарежьте кубиками лимон.
Сложите ингредиенты в глубокую емкость.
Добавьте сахар по вкусу (количество сахара варьируется в зависимости от сладости сока).
Немного разомните фрукты толкучкой для пюре.
Влейте половину нормы виноградного сока и перемешайте.
Поставьте емкость в холодильник на 30-60 минут.
Процедите сок через сито, жидкость перелейте в графин, добавьте в него палочку корицы.
Оставленные кусочки фруктов тонко нарежьте и отправьте в графин.
Влейте оставшийся сок, по желанию можно немного разбавить сангрия холодной газированной водой.
Дайте напитку настояться 15 минут и подавайте с кубиками льда