Куриные рулетики с начинкой от Александра Васильева
Ингредиенты
- куриное филе - 700-800 г
- творожный сыр - 100 г
- грибы - 100-200 г
- соль
- перец
- примерная калорийность блюда - 110 ккал за 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы режем слайсами.
Куриное филе режем пластинами и отбиваем его с двух сторон.
Чтобы при отбивании мясной сок не разлетался по квартире, я накрываю его пищевой пленкой, очень удобно.
Каждый кусочек филе солим перчим и промазываем творожным сыром.
Выкладываем нарезанные грибы, их я не жалею, так рулетики получаются сочнее
Повторяем действия с оставшимися рулетиками.
Так как грибы у меня внезапно закончились, я сделала несколько рулетиков с помидором.
Тоже очень удачное сочетание.
Так же очень вкусно делать такие рулетики с болгарским перцем.
А еще вот вам идея, каждый такой рулетик можно дополнительно завернуть в ломтик бекона, получается просто сказка, но это будет уже далеко не пп.
Возьмите на заметку, когда захотите порадовать гостей или супруга, я гарантирую их восторг и огромное количество комплиментов вашему кулинарному мастерству. Ну а так как у нас все таки правильное питание, обойдемся без бекона
Перекладываем рулеты в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Если хотите золотистую корочку, то сверху смажьте рулетики небольшим количеством растительного масла.