"влажный" пирог
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем яйца, сахар.
Взбить до пышной пены.
Вливаем кефир, масло и варенье.
Перемешать миксером до однородности.
Добавляем просеянную муку c разрыхлителем.
Перемешать миксером до однородности.
Форму / у нас 25 - 4 см./ cмазать растительным маслом, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 40 - 45 минут.
Крем:
В сметану добавить варенье.
Размешать.
Смазать пирог кремом.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирог на столько вкусный, воздушный ,нежный аж рассыпается и безумно влажный .Вкуснейший, Нежный, Сочный и Тающий во рту Пирог из Бюджетных Ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Очень вкусный домашний пирог, его просто приготовить. Обязательно попробуйте этот рецепт.