Сытный перекус за 5 минут - кесадилья из лаваша
Ингредиенты
- лаваш круглый 6-7 шт.
- сыр 100 г
- грибы шампиньоны 6-7 шт.
- майонез 4 ст.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезаем ломтиками, сыр трем на крупной терке.
В майонез добавляем чеснок и орегано, перемешали и подготовка закончена.
Остается только все собрать.
Половину лепешки (лаваша) смажем соусов, выкладываем слой грибов и немного сыра.
Сворачиваем пополам и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
Пока лепешка поджарится, шампиньоны приготовятся, а сыр расплавится.
Для любителей острого, в кесадилью добавляю кружочки халапеньо.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как же все таки выручают и облегчают жизнь такие рецепты! Быстро, просто и очень вкусно.
Домашняя кесадилья - хит наших выходных!
Когда все продукты на столе, успевала приготовить этот рецепт до того как закипит чайник на плите.