Куриный шницель с помидорами и моцареллой
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки
- 100 г муки
- соль и перец
- 2 яйца, слегка взбить
- 150 г хлебных крошек
- итальянские приправы
- орегано
- 1-2 больших помидоров
- 150-200 г моцареллы для пиццы
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отбейте курицу кухонным молоточком, предварительно накрыв ее пищевой пленкой.
2) Смешайте соль и перец с мукой.
3) Обваляйте сначала все кусочки в муке.
4) Затем, поместите кусочек курицы в яйца и затем сразу в хлебную крошку.
5) Обжариваем курицу на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
6) Переместите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7) Добавьте сверху приправы и орегано.
8) Затем выложите нарезанные помидоры и моцареллу.
9) Запекайте при 180С 15-20 минут.