Курица на овощной подушке
Ингредиенты
- куриные голени 700 г
- соль
- перец
- соевый соус 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- майонез или сметана 2 ст.л.
- капуста квашенная 500 г
- лук
- помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Благодаря удачному маринаду голени отлично промариновались и получились сочными, а овощная подушка прекрасно дополнила птицу.
Можно еще добавить и другие овощи.
К куриным голеням добавьте соль, перец, томатную пасту и майонез.
Перемешайте и оставьте мариноваться.
На сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте нарезанную капусту и обжарьте.
Добавьте нарезанные помидоры и перец, перемешайте и подержите на огне еще пару минут.
На дно формы отправляем овощи, сверху голени.
Затяните форму фольгой и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!!