Роллы из омлета с начинкой#россия
Пошаговый рецепт приготовления
Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными и нежными на вкус. Готовить очень просто!
1. Яйца посолить, поперчить и взбить миксером.
2. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
3. Шнитт-лук (у меня репчатый лук) и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
4. Из четвертинки лимона выжать сок.
5. Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
6. Помидор тонко нарезать.
7. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла.
Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить.
Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь.
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
8. Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и оставшиеся листья петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Приятного аппетита!
"Омлет должен получиться очень тонким, чтобы его было удобно сворачивать.
Не нашли шнитт-лука — возьмите обычный зеленый лук, петрушку тоже можно заменить любой другой зеленью, которая вам нравится".
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки»
Оленька, как эффектно и очень интересно!
Ирочка, спасибо