Квашеная капуста с айвой
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.
Натереть морковь и перетирая вместе с капустой, перемешать.
Айву почистить от сердцевины.
Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.
Оставить при комнатной температуре на 3 дня.
Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтоб образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.
Через три дня попробовать капусту на вкус.
Если чувствуется кислинка, убираем банки на холод.
Вкуснейшая и хрусткая капуста готова.
Обязательно попробуйте приготовить квашеную капусту с айвой.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита.
СПАСИБО