Икра из лисичек #россия

Фото к рецепту: Икра из лисичек #россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные грибы заливаем затем чистой холодной водой, ставим на огонь.

Когда содержимое закипит, огонь снижаем до среднего.

Добавляем лавровый лист, соль и перец.

Варим грибы не более получаса, при необходимости снимаем шумовкой пену.

2. Пока варятся лисички, есть время подготовить остальные составляющие для икры.

Лук и морковь очищаем, морковь натираем на крупной тёрке.

3. Лук режем кубиками.

4. Потом на разогретом растительном масле поджариваем сначала лук до небольшой золотистости.

А потом добавляем морковку, и все вместе прожариваем до ее смягчения.

5. Отваренные лисички вынимаем из бульона (его не выливаем) и перекладываем в блендер.

Туда же отправляем из сковороды поджаренные овощи и чеснок, выдавленный через пресс.

Все вместе измельчаем до пастообразного состояния.

Густоту регулируем по вкусу, можно добавить пару ложек бульона.

6. Получившуюся массу перекладываем обратно в сковороду (я готовила в мультиварке) и немного тушим, минут 15.

На этом этапе пробуем, что у нас получилось, и добавляем по вкусу соль, любые любимые специи.

7. Для подачи икры я нарезаю картофель кружочками, добавляю оливковое масло, специи и запекаю в духовке.

8. Черный хлебушек подсушиваю в духовке, как показано на фото 8.

Пошаговые фото рецепта

Икра из лисичек #россия: шаг 1
Икра из лисичек #россия: шаг 2
Икра из лисичек #россия: шаг 3
Икра из лисичек #россия: шаг 4
Икра из лисичек #россия: шаг 5
Икра из лисичек #россия: шаг 6
Икра из лисичек #россия: шаг 7
Икра из лисичек #россия: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
28.10.2019 21:20
Ответить

Чудесные фото

МурКатеринка
29.10.2019 10:09
Ответить

Маша, спасибо большое!!!🌺

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru