Сочная закрытая мини-пицца и омлет с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления быстрого завтрака состоящего из пиццы и омлета подготавливаем необходимые продукты.
Делаем заготовку для приготовления омлета и вырезаем мякиш в кусочке хлеба.
В подходящую тарелку крошим вырезанный мякиш, добавляем мелко нарезанный сыр, колбасу и зелень по вкусу, разбиваем одно куриное яйцо и хорошо перемешав подготавливаем начинку для омлета.
Смазываем тефлоновую поверхность универсального прибора для приготовления большого количества блюд небольшим количеством растительного масла и согласно инструкции включаем прибор.
На смазанную тефлоновую поверхность прибора выкладываем заготовку из хлеба, заполняем её начинкой, которую в свою очередь равномерно распределяем и закрыв прибор готовим омлет две минуты.
Приготовленный омлет средней обжарки, которую можно регулировать по вкусу, выкладываем по прошествии двух минут на тарелку, не забыв выключить наш универсальный прибор.
Для приготовления закрытой мини-пиццы меняем на приборе тефлоновые панели и смазываем их небольшим количеством растительного масла.
Подготавливаем нарезанные кусочки хлеба и наносим на два из них по вкусу слои из майонеза, на два других кусочка слои из томатного соуса и равномерно распределяем.
На кусочки с томатным соусом выкладываем по вкусу нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляем по вкусу нарезанной колбасы, немного томатов с болгарским перцем и прикрываем кусочками твердого сыра.
Сверху приготовленные бутерброды накрываем кусочками хлеба со слоями майонеза и отправляем на тефлоновую поверхность включенного универсального прибора, затем его закрываем и готовим пиццу ровно три минуты.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим быстрый завтрак из закрытой пиццы с омлетом дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!