Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас
Ингредиенты
- говядина - 400 г
- черри - 80 г
- сливочное масло - 20 г
- картофель - 400-500 г
- розмарин - 1 веточ.
- соус демиглас - 50 мл.
- чеснок - 3 зуб.
- оливковое масло - 30 г
Пошаговые фото рецепта
1. По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.
2. Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.
3. Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.
4. Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. С Вами Старина Сэм,
Приятного аппетита ! Источник https://www.youtube.com/watch?v=m6GvtxVaVvw
5. Наш вкусный итог!
×